Печать

Выведение радионуклидов

on 31 Август 2013. Posted in Иммунитет

Очищение организма от радионуклидов

В связи с ухудшающейся экологической обстановкой важно знать, как очистить организм от продуктов распада радиоактивных элементов (радионуклидов)- выведение радионуклидов и солей тяжелых металлов. Радионуклиды в организме загрязняют организм, ухудшают иммунитет, поэтому нужно от них вовремя избавляться.

 

Скорлупа белых куриных яиц — от личное средство, выводящее радио нуклиды. Кроме того, она идеальный поставщик кальция в той форме, которая хорошо усваивается организмом, содержит другие важнейшие микроэлементы, необходимые для нормального протекания биохимических реакций. Особенно ценно наличие в скорлупе кремния и молибдена, которых мало в нашей пище. Всеми этими свойствами обладает скорлупа яиц домашних кур.

Скорлупу вымыть, удалить внутреннюю пленку, высушить, растереть в ступке (есть версия, что при использовании электрокофемолки порошок теряет свои свойства). Принимать по 1/4 ч.л. во время завтрака. Для нормального усвоения следует запивать его водой с добавлением 12 ч.л. сока лимона на 1 ст. воды. Минимальный курс здесь и далее - Две-три недели.

Семена льна. 1,5 ст. семян льна за лить 23 л кипятка, держать на водяной бане два часа, дать остыть. Пить по 0,5 ст. шесть-семь раз в день.

Побеги сосны. 2 ст.л. молодых сосновых побегов залить 0,5 л молока, довести до кипения, снять с огня, настоять два часа. Выпить за день в три приема.

Морская капуста. Смешать 23 ст.л. морской капусты и столько же распаренных отрубей. Съедать утром натощак.

Травяной сбор. Смешать в равных частях траву донника и корень окопника лекарственного. 1 ч.л. сбора залить 1 ст. кипяченой охлажденной воды, на стоять восемь часов, процедить. Пить по 1/3 ст. три раза в день до еды.

Курага. Пропустить через мясорубку 100 г кураги. Принимать по 1 ст.л. три раза в день. Яблоня. 1 ст.л. измельченных листьев и цветков яблони залить 1 ст. кипятка, настоять час. Пить по 2 ст.л. три раза в день. На ночь съедать яблоко. Брюква. Очищенную брюкву нарезать, отварить до мягкости в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Есть, заправив сметаной, раз в день.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © 2018 Здоровье.